瘦身排毒推介

Divina A.I. 人工智能纖體儀

.面護護理─收緊鬆弛肌肉、重塑面部輪廓、去除眼部浮腫、收緊雙下巴。
.溶脂護理─局部分解脂肪、結實脂肪組織、對抗鋒窩組織、燒脂轉化熱能。
.健身護理─強化肌肉纖維、爆炸式肌肉運動、海浪式放鬆肌肉、重塑健美身形。
.淋巴護理─減少水腫、強化微循環、舒緩靜脈曲強、促進淋巴輸送。

熱石治療法

熱石---為妳帶來的舒適和放鬆感覺。透過熱石恰好處的暖和溫度,令緊張的肌肉得以放鬆,在寧靜的環境下,整個身心都體驗到這種獨特療法帶來的安逸感覺。

遠紅外線極速瘦-Beauty Defect Repair 身毯

遠紅外線溫度可滲入皮下組織深部高達12cm,有效及迅速治療各種身體疾病、肌肉鬆弛、舒緩痛症等。

冷暖消脂修身繃帶

修身帶加入了 Paullinia Cupana(瓜拉納提取物)、 Hedera HelixExtract(常春藤萃取物)等。能促進血液循環,並直接對血管肌肉上的組織產生作用,使精華容易直接被皮膚吸收。

.冷凍﹣收緊線條,改善排水功能,消除體內毒素。
.發熱﹣溶脂作用,分解體內多餘脂肪,增加纖維組織柔軟度。

 

 

 

姓名 :    (必填)
電話 :    (必填)
電郵 :    (必填)
年齡 :   
咨詢項目 :
  改善淋巴循環    去水腫   舒緩靜脈曲張
其他療程查詢 :
          
* 本人已閱讀並同意 N Balance club 之有關條款及細則